Форум кафедры иностранных языков и перевода УрФУ

Обратно на сайт

You are not logged in.

#1 2010-10-06 18:32:35

AlanKay
Member

Тексты на редактирование

Ксюша, Алена

Китай. Вот главная проблема Северной Кореи сегодня. Китайские лидеры лишь посмеиваются, глядя на голодающих детей Северной Кореи. Мы же, в отличие от них, не закрываем глаза на эту вопиющую проблему. Именно китайские лидеры хотят видеть Северную Корею, а не Южную на своей границе. Именно они пожертвовали десятками тысяч жизней, лишь для того, чтобы предотвратить объединение Кореи. Именно они отворачивают головы, чтобы не видеть ужас, который испытывают корейцы из-за направленных на них ракет. Пора называть вещи своими именами. Бросим камень в Китай, страну, которая ведет дипломатическую дружбу с Ираном, Мьянмой, Суданом и Пакистаном. И это лишь малая часть стран, политические режимы которых отвратительны.

Offline

 

#2 2010-10-09 08:59:30

Re: Тексты на редактирование

Когда речь идет о деньгах, гражданин, сообщающий о нарушениях, достоин похвалы. Но все обстоит совсем иначе если дело касается неприкосновенной армии. Это в очередной раз доказывает, что в современной Америке над всем преобладают не право или мораль, а лишь выгода и корысть.

Offline

 

#3 2010-10-09 13:09:03

Londongirl666
Member

Re: Тексты на редактирование

Наташа
китай - вот главная проблема Северной Кореи. Голодаюшие дети в Северной Корее? Спросите что об этом думают китайские лидеры. Возможно мы с вами будем расстроены, но они лишь посмеиваются. именно китайские лидеры хотят чтобы Северная Корея, а не Южная примкнула к их границам. Именно они пожертвовали десятками тысяч своих соотечественников, чтобы Корея так и осталась разделенной на два государства. именно они отворачивают головы, чтобы не видеть весь тот ужас, который испытывают корейцы из за напрвленных на них ракет. вы хотите что-то изменить? тогда может начнем с того, что будем называть вещи своими именами? "Бросим камень в огород Китая". эта страна водит ведет дружбу  с Ираном, Мьянмой, Суданом, Пакистаном, политические режимы которых по меньшей мере отвратительны..а ведь этот список еще совсем не полон....

Offline

 

#4 2010-10-10 17:04:11

Re: Тексты на редактирование

Даша Командирчик и Лена Кузнецова
Китай – главная головная боль Северной Кореи. Дети в Северной Корее голодают? Спросите, что об этом думают китайские лидеры. Каждый из нас испытывает жалость, а они лишь посмеиваются. Именно Китай хочет граничить не с Южной, а с Северной Кореей. Именно они жертвуют десятками тысяч  жизней, лишь бы Южная и Северная Корея не воссоединились. Именно они отворачиваются, чтобы не видеть ужас, который испытывают корейцы из-за направленных на них ракет. Дак давайте уже назовем вещи своими именами и бросим камень в Китай, в страну которая поддерживает дружбу с Ираном, Мьянмой, Суданом и Пакистаном, странами, чьи политические режимы,  по меньшей мере отвратительны.

Last edited by Komandirchik Darja (2010-10-17 19:53:08)

Offline

 

#5 2010-10-10 19:24:22

Aqua-diva
Member

Re: Тексты на редактирование

Рита и Юля

У Северной Кореи проблемы с Китаем. Питаются ли дети в Северной Корее плохо? Мы с вами жалеем истощенных детей этой страны, в отличие от лидеров Китая, которые лишь смеются над этим. Они хотят, чтобы именно Северная Корея граничила с их государством, а не Южная. Именно Лидеры Китая пожертвовали десятками тысяч их соотечественников, чтобы помешать объединению Кореи. Именно они отворачиваются, чтобы не видеть ужаса в глазах корейцев, находящихся под прицелом ракет. Вы хотите изменить что-либо в отношении Северной Кореи? Тогда начнем называть вещи своими именами и бросим камень в Китай, государство, которое, между прочим, дружит с Ираном, Мьянмой, Суданом и Пакистаном, и это лишь небольшое количество стран с ужасным режимом.

Offline

 

#6 2010-10-10 20:51:16

KatyaE
Member

Re: Тексты на редактирование

Катя

Китай - главная проблема Северной Кореи. Голодают ли дети в Северной Корее? Спросите, что думают по этому поводу китайские чиновники! Мы с вами можем посочувствовать  им в сложившейся ситуации, а лидеры Китая лишь посмеиваются. Именно они хотят граничить с Северной Кореей, а не с Южной.  Никто иной как правительство Китая пожертвовало десятками тысяч своих соотечественников, чтобы только помешать воссоединению Кореи. Именно они отворачиваются, чтобы не видеть ужас в глазах корейцев, которые находятся под прицелом ракет. Так может быть уже начнем называть вещи своими именами и бросим камень в Китай, государство, которое, кстати,  дружит с Ираном, Мьянмой, Суданом и Пакистаном. А это  еще далеко неполный список стран, чьи политические режимы просто отвратительны.

Offline

 

#7 2010-10-11 10:05:51

Re: Тексты на редактирование

Когда дело касается денег, разоблачитель-герой, но стоит ему донести на  преступление, совершённое некритикуемой армией, его таким уже не считают. Это ещё раз доказывает, что в современных США значение имеют только интерес и деньги, которые превыше всего, а всё прочее-не законно или не правильно с точки зрения морали.

Last edited by Tatjana Shepeleva (2010-10-11 19:13:32)

Offline

 

#8 2010-10-11 16:54:28

AlanKay
Member

Re: Тексты на редактирование

Ксюша, Алена

Как только дело касается денег, так сразу же доносчик становится героем. Но, не дай Бог, ему заикнуться о проблемах или преступлениях в армии, образ которой священен для американцев. Это в очередной раз доказывает, что права человека ничего не значат в Америке. Личные интересы и деньги превыше всего.

Offline

 

#9 2010-10-11 18:19:00

Re: Тексты на редактирование

Даша Командирчик и Лена Кузнецова
если дело касается денег, доносчика называют героем. Но он тут же перестанет им быть, если начнет осуждать проступки и преступления, совершенное неприкосновенной армией США . Это еще раз подтверждает, что в США права человека не имеют значения, в отличии от личного интереса и денег, которые превыше всего.

Offline

 

#10 2010-10-11 18:38:15

Re: Тексты на редактирование

Рита и Юля
Когда дело доходит до денег, то любой доносчик становится героем. Но это только  до тех пор пока он не не начинает рассуждать о морали, или рассказывать о  каком-нибудь преступлении, случившемся  в "неприкосновенной" армии США. Это доказывает лишь одно - как и ранее у американцев личные интересы и выгода стоят выше законов и прав человека.

Offline

 

#11 2010-10-11 19:56:22

Re: Тексты на редактирование

Проблема Северной Кореи – Китай. В Северной Корее голодают дети? Давайте спросим лидеров Китая! Мы с вами можем расстроиться, а они только смеются! Они хотят граничить с социалистической Северной Кореей, но отнюдь не с капиталистической Южной. Они приносят в жертву десятки тысяч своих сограждан, лишь бы Корея не воссоединилась. Они отворачиваются, когда Северная Корея свирепеет настолько, что готова пустить в ход свой ядерный потенциал. Давайте уже назовем вещи своими именами и выведем китайский режим на чистую воду (кстати, Китай заигрывает с такими отвратительными режимами, как в Иране, Мьянме, Судане, Пакистане… и многими другими).

Когда речь заходит о деньгах, разоблачитель преступления становится героем. Но не дай Бог речь зайдет об армии США, являющейся этакой «священной коровой», т. е. неприкасаемой. И в очередной раз становится понятно, что в наши дни только две вещи имеют значение – выгода и деньги. А не юридические или моральные права.

Offline

 

#12 2010-10-12 03:34:34

KatyaE
Member

Re: Тексты на редактирование

Когда речь идет о деньгах, осведомитель тут же становится героем. Все обстоит  иначе как только дело касается преступлений, связанных со священной коровой США- американской армией. Лишний раз это доказывает то, что в настоящее время в США вопросы выгоды и денег стоят превыше моральных и юридических прав человека.

Offline

 

Board footer

Написать администратору
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson