You are not logged in.
Уважаемые победители и призеры!
Наши поздравления!
Дипломы традиционно рассылаются почтой. Сообщите нам, пожалуйста, на какой адрес его (их) высылать. Ждем ваших писем по известному адресу: konkus_perevod@mail.ru
Всем удачи!
Есть ошибка в адресе, не хватает букви "r".
Правильное адрес: konkurs_perevod@mail.ru
Ой, спасибо большое, что заметили!
Конечно.
konkurs_perevod@mail.ru
Спасибо.
Добрый день! Я проживаю в Екатеринбурге - могу ли я просто подъехать и забрать свой диплом?
Добрый день. До праздников мы, возможно, не успеем поставить печати(. Дипломы для екатеринбуржцев будут готовы ориентировочно 3-4 мая. Звоните и приезжайте. Адрес на сайте указан.
Удачи!
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, когда будут отправлены дипломы иногородним участникам?
Заранее спасибо
Здравствуйте. Дипломы отправлены ВСЕМ, приславшим адреса. Даты рассылки: 3-5 мая. Если до конца мая конверт не придет, пишите нам, будем разбираться.
И наоборот: подтверждайте получение, пожалуйста.
120, Бивейнис Вероника (МГЛУ, Минск) получила. Спасибо Вам большое!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда же придет мой второй диплом? (№1 - немецкий язык)
2 eva:
Напишите, пожалуйста, письмо на адрес konkurs_perevod@mail.ru
Что получили, что не получили. Вам ответят люди, которые занимались непосредственно рассылкой.
Здравствуйте, до сих пор диплом не получен. Писала на адрес konkurs_perevod@mail.ru два раза. Ответа нет.
Похоже, не дошло, мы проверяем регулярно. Сдублируйте письмо, пожалуйста, мне на ящик: ns_kazantseva@mail.ru
Если ответа не будет в течение суток, - напишите здесь еще раз. И примите наши извинения. Будем разбираться.
У меня тоже до сих пор нет диплома, хотя меня уверяли, что он уже выслан. Скажите, может, вы мне его вышлите наложенным платежом?
2 eva
Высланы ВСЕ дипломы, для которых пришел адрес. Если диплом не дошел, спишитесь с Н.С.Казанцевой ns_kazantseva@mail.ru
Наложным платежом мы не высылаем